台风来袭谢霆锋房间进水,你家的门窗又是否经得起考验?

2018-08-07 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

近日,内地受到台风“云雀”吹袭,不少地区都狂风暴雨,正身在当地录节目的谢霆锋也受到影响,所住的酒店房水遭到大雨侵袭。

近日,内地受到台风“云雀”吹袭,不少地区都狂风暴雨,正身在当地录节目的谢霆锋也受到影响,所住的酒店房水遭到大雨侵袭。

房间为什么会漏水呢?这事件又让我们想到,当遇到台风、狂风暴雨侵袭时,你家的门窗又是否可以经得起考验?

门窗雨水渗漏的主要原因可分为四大类:

设计过程中门窗本身结构存在缺陷引起

加工和安装过程中达不到质量要求引起

材料及五金件不合格引起

与洞口墙体连结部位的密封处理不当引起

为了更好地保护家居的安全和防止渗水,门窗的挑选、安装和日常保养都是无可无视的。同时,对于门窗的防风性、防水性、密封性,在购买门窗的时候也是不能忽视的!

1、水密性能

水密性是挑选门窗的一个要点,良好的水密性可以让门窗在面对暴雨时,有效阻挡雨水进入,让室内保持干爽。

德技优品门窗采用断桥铝合金型材,具有独特的结构性设计,水密性能良好。窗户在遇到强风或强力冲击时,无外坠隐患。窗户在内倒状态时,既能防盗、防水、又能通风透气。

2、抗风性能

德技优品门窗产品采用中空双层钢化玻璃(3C认证钢化玻璃),钢化玻璃强度高,比同等厚度的普通玻璃强度高3-5倍。另外还为每一款玻璃产品购置PICC中国人民保险,一份产品一份保险,安全更有保障。

同时具有抗风压变形能力强,抗震动效果好等显著优点。进口隔热条进行密封处理,对强风高压更有抵抗力。

即使窗外飓风暴雨,依然无所畏惧,保护您和家人的安全!

狂风暴雨施虐不可怕

可怕的是你

没有选择一套高品质的好门窗

为了让您和家人有一个安全的家

请选择好门窗

好门窗就选德技优品!

德技优品门窗愿意为您遮风挡雨

让雨水强风无法闯进家...

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

Hi~大家好!介绍一下,这是我的品牌代言人!

大家好! 我是“德技优品”,“德”是质量,更是品质。 相信大家都经常听到我的名字,虽然我也想低调,但是亲爱的粉丝们都想一睹  我的风采  。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dejiyoupin.chinamenwang.com/news/itemid-266631.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第2年

品牌名称:德技优品门窗

公司名称:广东德技优品门窗有限公司

主营产品: 非标门 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 三水区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的产品做的不错,细节处理的很到位。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]德技是做高档门窗不错的品牌,质量很好。比起其他的牌子...[2015-12-18]

  • [ 好评 ]一流的工艺,表面处理非常漂亮,价格也比较合理,喜欢哦 ...[2015-12-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东德技优品门窗有限公司

电 话:********795

地 址:广东省佛山市三水区乐平镇乐康路德技优品门窗有限公司总部

网 址:https://dejiyoupin.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系