Hi~大家好!介绍一下,这是我的品牌代言人!

2018-07-27 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

大家好! 我是“德技优品”,“德”是质量,更是品质。 相信大家都经常听到我的名字,虽然我也想低调,但是亲爱的粉丝们都想一睹  我的风采  。

大家好!

我是“德技优品”,“德”是质量,更是品质。

相信大家都经常听到我的名字,虽然我也想低调,但是亲爱的粉丝们都想一睹  我的风采  。下面向大家介绍一下我的品牌形象代言人,他是一位实力派低调巨星,他的“硬”实力,一定能让大家更了解我!

他,是谁?

著名影星:于荣光 

于荣光,1958年8月30日生于北京,京剧表演艺术家于鸣魁之子,中国演员。11岁考入北京市风雷京剧团任演员学习武生,自幼学习京剧十年。1982年,于荣光首次出演影片《木棉袈裟》。从1982年出道至今,于荣光已经出道有三十多年了!

进入90年代,于荣光进入香港发展,拍摄了《海市蜃楼》、《铁马骝》、《超级计划》、《东方不败之风云再起》等影片,在香港发展的数年中,于荣光拍摄近50部影片,与唐季礼、袁和平等大导演,李连杰、成龙、甄子丹等功夫巨星均有合作。

于荣光这位北京京剧院的武生,他已出演了80多部电影和40多部电视剧,被誉为“开了内地硬派小生之先河”。在内地,他一直是银幕上秉直、刚毅的象征。

携手于荣光 塑造品质硬汉形象

几十年的演艺生涯使于荣光老师的形象深入人心。他秉直、刚毅的个人形象;对自己美满家庭的细心呵护,对演艺事业尽善尽美的追求,正与“德技优品”品牌的产品特性以及坚定不移地走品牌化营销路线和不断创新的企业精神相一致,可谓是企业与明星珠联璧合、强强联手的典范。

2015年10月24日,德技优品门窗与著名影星“于荣光”先生在北京工大建国酒店成功签约,银屏硬汉于荣光正式成为“德技优品”品牌的形象大使,德技优品门窗品牌力度也迈上了一个新台阶!

▲左:著名影星于荣光先生;右:德技优品董事长雷少军先生

在目前整个铝合金门窗市场品质参差不齐及绚丽宣传的情况下,脚踏实地回归产品品质才是核心的品牌竞争力,这也是“德技优品”品牌自创建以来坚守的原则,坚持带给千千万万家庭用户更多的高品质安全门窗产品!

于荣光演绎的诸多精彩的侠义角色,演技精湛,充分体现了一位老戏骨的实力,他所塑造的一系列秉直、刚毅的形象给人以安全可靠之感,正如德技优品产品质量上乘,安全稳固力量所带给大家的体验。这也正是与这位老戏骨携手签约的真谛所在。

2018年是德技优品门窗品牌的蜕变之年,聚焦行业目光,用实际行动证明德技优品的厚积薄发,打造铝合金门窗行业标杆品牌的雄心!未来,德技优品门窗也将会砥砺前行,不忘初心。除了在产品研发上继续加大投入之外,更会在全国范围内加大营销推广力度,为德技优品的加盟商和消费者提供更完善的支持与服务!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

德技优品门窗专注品牌力量

当一个品牌在历史的发展中被赋予了越来越多的超值意义的时候,它早已超越了门窗品牌初作为区分商品的标志的功能,成为了价值、地位、品质、承诺和服务的代表,甚至也和人一样有了性格。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dejiyoupin.chinamenwang.com/news/itemid-264921.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第2年

品牌名称:德技优品门窗

公司名称:广东德技优品门窗有限公司

主营产品: 非标门 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 三水区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的产品做的不错,细节处理的很到位。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]德技是做高档门窗不错的品牌,质量很好。比起其他的牌子...[2015-12-18]

  • [ 好评 ]一流的工艺,表面处理非常漂亮,价格也比较合理,喜欢哦 ...[2015-12-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东德技优品门窗有限公司

电 话:********795

地 址:广东省佛山市三水区乐平镇乐康路德技优品门窗有限公司总部

网 址:https://dejiyoupin.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系