铝合金门窗品牌以及加盟商想要蝶变需要达到哪几个条件?

2019-01-09 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华门窗网

一个门窗品牌,特别是发展迅速的铝合金门窗型材的市场,门窗品牌应该如何才能突破自己的现阶段的寒冬,这个是值得考虑的问题,有破茧而出的品牌,也有胎死腹中的无名企业。

一个门窗品牌,特别是发展迅速的铝合金门窗型材的市场,门窗品牌应该如何才能突破自己的现阶段的寒冬,这个是值得考虑的问题,有破茧而出的品牌,也有胎死腹中的无名企业。所以说我们在做发展的时候,必须要做好自己的发展规划,起码要做到像以下几点...

(图片来源:德技优品门窗供稿,侵删)

一、产品的更新

很多品牌就是载在产品的过于古板,有一些做了十几年的铝合金门窗创新还是没几个,即使不被淘汰也只能止步不前,每天提心吊胆的不知道哪一天淘汰会来,在研发上面投入的不仅仅是一时的得失,而是企业的未来。

二、厂房的规模与生产能力

一个铝合金门窗品牌的生产规模、生产设备、生产技术、每年的生产量以及员工规模等,一个没有最基本的厂区面积,他说一年冲多少个亿的销量你会相信吗?起码硬件已经不可能达到要求了,像“德技优品门窗”新厂规模达到了七万多平方,今年一月底投入生产,年产值能载4亿的大厂房,承载着一大群人的目标理想前进。

(图片来源:德技优品门窗供稿,侵删)

三、品牌文化

铝合金门窗品牌企业文化涉及到产品质量、品牌的中长期发展规划,品牌是一种无形资产,也是品牌价值的标识,比如德技优品的企业口号:德技之下享优品,优品之源在德技!而这不是仅仅喊口号,更多的是字行里的那些内容和实际行动。

四、品牌的凝聚力

有时候除了品牌的自身问题,其实很多时候都是来自于经销商的协作问题上出的问题也不少,有些经销商喜欢套牌做生意,产品质量差强人意,这种挂羊头卖狗肉的人是毁的不仅仅是自己声誉还影响了企业品牌的口碑,所以在管理方式上还需要系统化。

(图片来源:德技优品门窗供稿,侵删)

不管是企业发展还是经销商的加盟合作,集研发、测试,生产、售后于一体是主流,寒冬腊月群体不拥抱取暖,输的不仅仅是现在,选择同样重要,能在这样的市场下破茧而出的品牌才能实现蝶变,过程是坎坷的但是结果总会给你带来一丝惊喜。

(文章来源:德技优品门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

铝合金门窗该如何蝶变才能变成一个优质的品牌

“蝶变”顾名思义就是极端的变化,每个品牌都会在蛰伏中向更好或更完美的方面极大蜕变,类似于毛虫在蛹中完成成为蝴蝶的过程,破茧的一刹那就是蝶变了。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dejiyoupin.chinamenwang.com/news/itemid-361275.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第2年

品牌名称:德技优品门窗

公司名称:广东德技优品门窗有限公司

主营产品: 非标门 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 三水区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的产品做的不错,细节处理的很到位。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]德技是做高档门窗不错的品牌,质量很好。比起其他的牌子...[2015-12-18]

  • [ 好评 ]一流的工艺,表面处理非常漂亮,价格也比较合理,喜欢哦 ...[2015-12-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东德技优品门窗有限公司

电 话:********795

地 址:广东省佛山市三水区乐平镇乐康路德技优品门窗有限公司总部

网 址:https://dejiyoupin.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系