带你了解德技优品发展史!

2019-01-02 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:李雪 浏览数: 手机访问 中华门窗网

门窗是家的眼睛,给家带来风景,给家带来清风,给家带来阳光和新鲜空气,同时也是守护家的屏障,阻挡狂风暴雨,给家带来安全。

门窗是家的眼睛,给家带来风景,给家带来清风,给家带来阳光和新鲜空气,同时也是守护家的屏障,阻挡狂风暴雨,给家带来安全。铝合金门窗如此重要,德技优品门窗担当着家庭中的重要角色,只为让每一个家庭享受健康、安全的家居生活。德技优品门窗从各方面而言都符合消费者的需求,不论在外观还是在其产品功能上,都很有优势,是具有发展潜力的创业项目。

(图片来源:德技优品门窗供稿,侵删)

德技优品门窗经过多年技术沉淀以及发展,现品牌已经发展成为一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合性铝合金门窗企业。好品牌源于产品品质的支撑,德技优品门窗严苛把关产品材料,从型材至五金螺丝,严格按照欧洲门窗标准采购。先后完成门窗系统技术三次迭代,尤其是第三代德技优品安全门窗系统的研发,极大的提升了铝合金门窗防撬、防水、隔音等性能,成为集研发、生产、销售及售后于一体的综合性铝合金门窗企业。产品涵盖:阳光房、断桥铝合金门窗、铝合金门窗,产品应用模式多样,更以功能及实用性见长,满足消费者的需求和现代家居生活的追求。

(图片来源:德技优品门窗供稿,侵删)

在德技人对铝合金门窗产品孜孜不倦的追求下,公司品牌实现连年翻番,三年总厂房占地面积从2万㎡厂房到3万㎡,再到2017年10万㎡,工厂产值更是从月产值100万人民币突破至2017年9月的800万人民币,开创了铝合金门窗定制领域新神话。作为门窗一线品牌,德技优品门窗坚持以产品为导的经营理念,凭借多年的营销经验,始终在产品研发、工艺水平等方面顺应铝合金门窗行业的发展方向,领衔铝合金门窗新潮流。

(图片来源:德技优品门窗供稿,侵删)

家是幸福的港湾,作为家居生活组成必不可少的铝合金门窗,无疑在其中扮演着重要的角色。好的家居生活环境可以提升人们的生活品质,德技优品门窗是创新产品,让美好的家居环境贯穿温馨生活,德技优品门窗专注品质门窗,创业如虎添翼,成为2019年创业的不错选择,值得铝合金门窗加盟商信赖!

(文章来源:德技优品门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

德技优品门窗|这才叫专注品牌力量

当一个品牌在历史的发展中被赋予了越来越多的超值意义的时候,它早已超越了门窗品牌初作为区分商品的标志的功能,成为了价值、地位、品质、承诺和服务的代表,甚至也和人一样有了性格。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dejiyoupin.chinamenwang.com/news/itemid-357495.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第2年

品牌名称:德技优品门窗

公司名称:广东德技优品门窗有限公司

主营产品: 非标门 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 三水区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的产品做的不错,细节处理的很到位。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]德技是做高档门窗不错的品牌,质量很好。比起其他的牌子...[2015-12-18]

  • [ 好评 ]一流的工艺,表面处理非常漂亮,价格也比较合理,喜欢哦 ...[2015-12-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东德技优品门窗有限公司

电 话:********795

地 址:广东省佛山市三水区乐平镇乐康路德技优品门窗有限公司总部

网 址:https://dejiyoupin.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系