德技优品门窗入驻中国家居正品查询平台,向假冒伪劣Say No!

2018-09-05 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

近日,德技优品门窗为了维护广大消费者的权益以及品牌形象,强势入驻“中国家居正品查询平台”。该平台是由中国质量认证中心发起,中国标准化研究院研发,红星美凯龙负责实施的第三方防伪验证平台。

近日,德技优品门窗为了维护广大消费者的权益以及品牌形象,强势入驻“中国家居正品查询平台”。该平台是由中国质量认证中心发起,中国标准化研究院研发,红星美凯龙负责实施的第三方防伪验证平台。为广大消费者提供一个验证仿冒产品的权威平台。

德技优品门窗正式入驻

(图片来源:德技优品门窗公众号,侵删)

如何查询所购买产品的真伪?

当您购买德技优品门窗产品后

只需打开手机微信

对准产品上的防伪标签扫一扫

识别后输入6位防伪码和手机号码

获得验证结果和产品信息

(图片来源:德技优品门窗公众号,侵删)

(图片来源:德技优品门窗公众号,侵删)

网站查询:登陆官网www.zhengpin.so查询。

1、大数据保障,一扫辨真伪

作为国内首屈一指的正品查询系统,中国家居正品查询平台拥有“产品防伪”、“渠道防串货”、“制造工厂监控”和“消费者互动”四大功能。给每件家居商品分配唯一的身份编号,消费者扫描二维码,即获知所购买商品的一切信息。

(图片来源:德技优品门窗公众号,侵删)

2、真品不怕验,品质行天下

德技优品门窗始终重视自主创新能力,掌握核心技术后,德技优品门窗坚持进行技术攻坚研究,不断尝试开发性能更优越、更能满足用户需求的产品。

(图片来源:德技优品门窗公众号,侵删)

德技优品门窗对产品制造过程严加管理,严格把关产品的每一道工序每一个细节,并形成严苛的质检标准,力求为消费者提供品质卓越、安全环保的门窗产品,确保流入市场的每一件产品都是高品质的精品。

德技优品防伪平台正式上线运营后,所生产的每一件产品都将贴有属于自己的“身份证”。

(图片来源:德技优品门窗公众号,侵删)

绿色家居,正品追溯

德技优品门窗致力于安全铝合金门窗研发生产,始终以提升消费者的居家生活品质为己任。此次入驻中国家居正品查询平台,这一举措将对消费者查询购买产品是否为正品起到一个保障作用,并将有力打击假冒伪劣产品。

德技优品门窗品牌正式入驻中国家居正品查询平台,产品防伪、信息查询等功能也将陆续上线,敬请关注!

德技优品门窗,让您买的放心、用的安心!

(文章来源:德技优品门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

感恩!德技优品门窗员工生日会成功举办一周年啦...

夏末浅秋的八月,褪去盛夏的浮躁,依然热火朝天,但德技优品这个大家庭却充溢着一份清凉、一份欢喜。8月15日,德技优品门窗八月员工生日party如期而至![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dejiyoupin.chinamenwang.com/news/itemid-271191.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第2年

品牌名称:德技优品门窗

公司名称:广东德技优品门窗有限公司

主营产品: 非标门 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 三水区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的产品做的不错,细节处理的很到位。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]德技是做高档门窗不错的品牌,质量很好。比起其他的牌子...[2015-12-18]

  • [ 好评 ]一流的工艺,表面处理非常漂亮,价格也比较合理,喜欢哦 ...[2015-12-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东德技优品门窗有限公司

电 话:********795

地 址:广东省佛山市三水区乐平镇乐康路德技优品门窗有限公司总部

网 址:https://dejiyoupin.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系